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Receita: Frango recheado com Brie e Molho de Amoras

Publicado em fevereiro dia 05, 2014 em Receitas

O verão chegou, o calor aumenta e fica sempre mais difícil inovar no cardápio. Fazer um prato saboroso e leve é sempre uma ótima opção para estação. Experimente preparar este delicioso Frango com Brie e Molho de Amoras, que combina a receita salgada com o sabor das frutas.

Ingredientes

4 filés de frango

Sal e limão para temperar

4 fatias de queijo brie (ou outro de sua preferência)

50ml de azeite

1 cálice de vinho do porto

1 xícara de amoras

½ xícara de caldo de frango

1 colher de sopa de manteiga

 

Modo de fazer

1. Tempere os filés de frango com limão e sal e recheie com as fatias de queijo. Feche com palitos de dente.

2. Aqueça o azeite (bem quente) e frite os filés.

3. Quando estiverem dourados tire os filés e reserve.

4. Despeje o vinho do porto na frigideira ainda quente.

5. Na mesma frigideira coloque as amoras, junte o caldo de frango e cozinhe até que elas comecem a se desmanchar.

6. Para finalizar acrescente a manteiga gelada, aos poucos.

7. Aqueça o frango no forno e sirva com o molho.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Dificuldade: média