Blog Farinha Pura

Spaghetti com ricota

Publicado em junho dia 20, 2012 em Receitas

Ingredientes:
– 1/2 kg de Spaghetti Paganini
– 300g de ricota
– 1 colher (chá) rasa de sal
– 1 pitada de noz-moscada
– 1 pitada de pimenta-do-reino
– 4 colheres (sopa) de água quente
– queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Cozinhe o espaguete ao dente em quatro litros de água com sal;
Em uma terrina, faça uma mistura de ricota, noz-moscada, pimenta-do-reino, sal, uma colher de parmesão ralado e água quente;
Bata muito bem e misture ao esspaguete quente. Polvilhe com queijo ralado.

Dica: Ao invés de água quente, aproveite aquela do cozimento da massa. Ficará mais saborosa.

Serve:
6 pessoas

Fonte:  http://bit.ly/fornecedor_paganini

Equipe Empório Farinha Pura em homenagem ao nosso fornecedor Paganini.