Blog Farinha Pura

Sanduíche com Mortadela Ceratti

Publicado em maio dia 14, 2012 em Receitas

Um sanduíche começa a ser especial quando você define que será com Mortadela Ceratti, então veja como agradar seus convidados:

INGREDIENTES:
– 02 pães franceses;
– 01 lata de creme de leite;
– 250 g de mussarela picada;
– 250 g de mortadela Ceratti picada;
– 02 cebolas grandes raladas;
– Sal;
– Pimenta do reino.


MODO DE PREPARAR:
Misture a mortadela com a mussarela e a cebola.  Reserve. Tempere o creme de leite com o sal e a pimenta. Em uma assadeira Untada coloque as fatias de pão sem deixar espaço. Espalhe a metade do creme de leite. Coloque o recheio. Cubra com pão e o restante do creme de leite. Leve ao forno até dourar.

Depois é só servir aos convidados, eles irão adorar.

Envie sua dica de receita para: redesocial@farinhapura.com.br